Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è: ESSE s.r.l.

Luogo di Trattamento dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso ESSE s.r.l., e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione).

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati e l'iscizione ad eventuali newsletter su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste e per l'invio del materiale in forma di newsletter, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

COOKIES

Il sito non utilizza c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Questo sito può utilizzare inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. per individuare quali siano le pagine più visualizzate dai visitatori del sito, per quanto tempo sono rimasti all'interno dello stesso e la loro area geografica di provenienza. Le informazioni rilevate attraverso i cookies di Google Analytics vengono trattate da ESSE s.r.l. a fini statistici e in forma rigorosamente anonima. Tali informazioni (compreso l'indirizzo IP dell'utente) vengono trasmesse da Google Analytics a Google Inc., e depositate presso i server di quest'ultima. È in ogni caso facoltà dell'utente disabilitare l'utilizzo dei cookies selezionando l'impostazione appropriata sul browser. Per consultare l'informativa privacy della società Google Inc., relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google Inc. La preghiamo di vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

Diritti dell'interessato.

Ai sensi dell'art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs 196/2003) i soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.